Буклеты и листовки

Изготовление буклетов и листовок в Пензе

Листовая продукция по популярности занимает лидирующие позиции в полноцветной полиграфии: листовки, буклеты, флаеры, бланки, дипломы, грамоты, сертификаты, приглашения, открытки, проспекты, плакаты, афиши, этикетки. Листовая продукция помогают донести до ваших заказчиков нужную информацию, сформировать благоприятные имидж компании.

Листовки

Листовки прекрасно работают на рекламу, помогут найти новых клиентов, проинформируют о событии, известят о скидках и мероприятиях.
Могут быть односторонними и двусторонними. Клиент всегда может выбрать бумагу для листовок, диапазон достаточно широк. Обычно используют офсетную бумагу 65-80 гр./кв.м. или мелованную бумагу 90-130 гр./кв.м. Различен и формат листовок: А4, А5 или А6.
Исходя из тиража, типография «Знаки» выполнит печать листовок офсетным или цифровым способом печати.
Офсетную печать листовок рекомендуем от 500 экземпляров. Меньшие тиражи лучше выполнять в цифровой печати.
Листовки информационные несут определенную информацию о товарах или услугах компании. При их изготовлении используют достаточно дешевые сорта бумаги, минимум отделочных операций.
Листовки рекламные, помимо информативности, несут образ и статус компании, поэтому дизайну уделяется значительное внимание, листовки могут быть изготовлены в фирменных цветах компании, с определенной стилистикой что способствует лучшей запоминаемости образа компании.

Флаеры

Небольшие по размеру листовки, обычно изготавливаются на более плотной бумаге, может иметь отрывную часть с бонусом или купоном на скидку.
• Печать лифлетов, буклетов, рекламных проспектов
Рекламные буклеты — это по сути листовки, с фальцеванием.
Печать буклетов наша типография может выполнить в цифровой печати и офсетной печати. Большой популярностью пользуется евробуклет А4 в 2 фальца / после сложения имеет удобный формат 99Х210 мм/, А4 в 1 фальц и А3 в 1 фальц.
Буклеты, как и листовки служат хорошим помощником для поиска новых клиентов и поставщиков. Преимущество буклета — представительный вид/корпоративные буклеты создаются с использованием элементов фирменного стиля компании/ и большая информативность, по сравнению с листовкой.
Для изготовления буклетов используют мелованную бумага 115-200гр./кв.м. Форму, размер и наполнение буклетов выбирают в зависимости от его назначения. При оформлении буклета наша типография может использовать дополнительную отделку: УФ-лакирование, выборочное УФ лакирование, тиснение, вырубку, матовую и глянцевую ламинацию.

Плакаты и афиши

Это листовая продукция большого формата. Выполняется в цифровой и офсетной печатью. Запечатываются эти изделия,как правило, с одной стороны. Обычно печатается на мелованной бумаге 115-200 гр./кв.м.
Печать буклетов, листовок, флаеров, плакатов и другой листовой продукции является одним из лидирующим направлением деятельности нашей компании. Мы выполним печать в зависимости от тиража офсетной или цифровой печатью, а наш дизайнерский отдел поможет создать современный и креативный дизайн.